Actualité

[COMMUNIQUÉ] Décision du C.N.O.S.F. suite au match SC MARLY - AM.S. Haut du Lièvre

[COMMUNIQUÉ] AU TOUR DE NOS JEUNES DE CONNAITRE LEURS ADVERSAIRES !

[INFOS CLUB] Ouverture d'une permanence

[COMMUNIQUÉ] LES GROUPES DE NOS RÉSERVISTES SONT CONNUS !

[U11/ex-U10] Retour sur la fin de saison de nos jeunes U10

[COUPE DE FRANCE] L'AFFICHE DU 1er TOUR EST CONNU POUR l'EQUIPE FANION !

[COMMUNIQUE] UN NOUVEAU TERRAIN SYNTHÉTIQUE ATTENDU POUR LA NOUVELLE SAISON

[COMMUNIQUÉ] COMPOSITION DES GROUPES DE NOS ÉQUIPES AU NIVEAU REGIONAL !

[COMMUNIQUE] ASSEMBLEE GENERALE 2021-2022

[U18 R3] Le Républicain Lorrain en parle !

LE COQ SPORTIF ÉQUIPEMENTIER DU SC MARLY JUSQU'EN 2027 !

[U18 R3] Montée en U19 R2 !

[COMMUNIQUÉ] RECHERCHE ÉDUCATEURS !

[U16 R3] Cap sur 2022 - 2023 !

PASS' SPORT REVIENT !

[ARBITRAGE] - ACCES AU NIVEAU L2